Lezioni collettive

In ogni sessione si avrà modo di imparare le tecniche di preparazione di antipasti, primi piatti, uno o più impasti e dolci: “come nasce una pasta fresca della tradizione partenopea, i segreti per una buona pizza fatta in casa, le curiosità sulle zeppoline; per concludere con le antiche arti di preparazione dei dolci tipici napoletani.

Le lezioni si svolgeranno ogni martedì ed ogni giovedì della settimana, con inizio alle ore 10.00 sino a quando non si avrà l’opportunità di degustare i piatti preparati durante la lezione (indicativamente verso le 13,30/14,00).

Le lezioni “collettive” avranno luogo al raggiungimento delle 4 persone per sessione.

- 85,00 € per persona (comprensivi di servizio transfer)

I menu di questo corso

MENU’ N°1:

  • Provola affumicata, grigliata su foglia di limone
  • Gnocchi alla sorrentina
  • La pizza napoletana
  • Tiramisù al caffè

MENU’ N°2:

  • Parmigiana di melanzane
  • Scialatielli con zucchine e provolone del Monaco
  • La pizza napoletana
  • Torta della nonna, agli agrumi
Lezioni collettive

Scrivici le tue richieste, ti risponderemo il prima possibile

Ulteriori dettagli della tua richiesta

* Campi richiesti.